Галине Плоцан

                (работнику полковой секретной части в/ч 44238, к 8-му марта)

На любой вопрос – ответ,
Это диво ли, не диво?
По входящим, исходящим,
По приказам, по архиву…

Кто в секретке главный лоцман?
Ну конечно Галя Плоцан.


Рецензии