Майская гроза

Здесь все не так,все по другому.
Так низко небо над тобой,
Что кажется––раскаты грома
Гремят над самой головой.

Еще с утра, играя с тучей,
Укрылось солнышко от нас.
То иногда покажет лучик,
То снова спрячется на час.

Ну, а потом загрохотало.
И пальцы длинные дождя,
Пройдясь по веткам краснотала,
Уже коснулись и тебя.

Вот это гром!Вот это круто!
Вот это майская гроза!
Намокла я.Но почему-то
Блестят от радости глаза


Рецензии