Я на закате к тебе вернусь

Я на закате к тебе вернусь
Усталая, но счастливая!
Может быть, песнею обернусь,
Песнею соловьиною.

Не вспоминаешь меня мой друг,
Покинутую и забытую,
Но я вернусь на закате вдруг
Песней кругом разлитою.

Ты удивишься, и тихо так
Вдруг назовешь по имени.
Да, я вернусь, как придет закат
Твоею вечнолюбимою.

Последние зацветут цветы,
Последней, наверно, осени.
Уйдем, как когда-то, я и ты
За горы с осенней проседью.

И вместе с тобой проведем закат
На вечных полях зеленых.
Судьба друг к другу приводит назад
Отвергнувших и влюбленных.


Рецензии