Смерть воина

лекарство от жизни-забытая смерть..
Тобою все решено.
От поступи жаркой лопнула твердь-
Лишь конь хрипит воронной.
Скалами серыми разбросанны стены
Солнце усталое пятится вниз.
Любимое нами охваченно тленом
Жизнь-секундный каприз.
Раскинуты горы руками могучими
Силу большую имел богатырь.
Кровь в нем течет соками тягучими
Ветви рук высятся в ширь...
Могучий как дуб и тонкий как клен
Его глаз синева
Как свежесорванный лен,
Но кровь бахромит рукава...


Рецензии