Некоторым поэтессам, стремящихся издаться 15-11-20

      Л. Ф.

Глубокоуважаемая личность,
Вы замахнулись на публичность?
Не торопитесь самоутверждаться -
Стремитесь глубже в жизни разобраться.

Я знаю Ваш ответ: - "Одно другому не мешает,
Мой Дух меня издаться призывает."

Отвечу: - "Вижу глубже образ твой -
Ты согласуй его с своей Душой.
Как Дух - эгоистичная здесь телом ты,
Знай, это не предел твоей судьбы.

Душа в тебе как Сущность* хочет развиваться -
Уйдя из тела здесь наверх, чтоб в высших сферах состояться.
Не торопись себя обожествлять -
Лишь в скромности познаешь благодать.

А скромность с мудростью должна соединиться -
Тогда и в жизни сможешь большего добиться.
Как Дух - Ты торопыжка во плоти...
Ты в корень жизни здесь Душою зри."


Рецензии