Не пиши и не плачь

Не пиши и не плачь,
И не рви свое сердце на части.
То, что было прошло,
Но я верю, нас ждет еще счастье.

Не считай наших встреч
И не плачь, что разлук было больше.
Мы сумеем сберечь
 В своем сердце свободную волю.

Успокойся и выпей вина
И укутайся пледом
Я твоею была
От заката до жаркого лета.

Не грусти, засыпай.
Нам когда-нибудь выпадет счастье.
Приближается май,
Он прогонит ненастье.


Рецензии