Закрой глаза..

Закрой глаза и пусть накроет с головой
Туманный шёпот нежных,терпких губ
Закрой глаза и снова рядышком покой
Забытый где-то,между твоих тёплых рук

Усни,как будто всё внутри молчит
И не следа вокруг туманных,серых дней
Усни и ведь тебя кто-то хранит
За переливом,музыкой дождей


Рецензии