всё проходяще...

Всё    проходяще    в  этом   мире.
Сметает   время  перемен
Радости,    горе   и   в  итоге.
Наш  мир  по  сути  своей   тлен.

Всё, что для  нас  сегодня   важно
Завтра   не  стоит  и гроша
Так   что же  вечным   остаётся?
Поверьте,  лишь одна  душа…

Над  ней  не   властны   перемены.
Когда   в ней  вера   и  любовь.
Ей   не   страшны  забвенья   годы
Как не   страшна   любая  боль

Храните  душу  не   лукавя
Могу  открыто   вам  сказать
Только  тогда  найдёте   счастье
И  снизойдёт к  вам  благодать….


Рецензии