Монокль

боже
мухи передохли
а коты мышей не
ловят

подбоченясь
я
в монокль
посмотрел
на
Солнца шар...

сжалось Солнце
от стыда

ну да это
не беда...

крыли матом
лейтенанты
стали плотники
отцами
стаи мрачно
улетали
рвотой пахло...
леденцами...

боже...
мухи передохли
и коты мышей
не ловят

а я выронил
монокль
и
разбил

к едрене - фене

1992


Рецензии