чужие адреса

она была милой кошечкой, верила в чудо, писала добрые сказки, пока не пришел тот кто насмешливо удивлялся ее причудам, невнимательно слушал сны, просил хотя тон наверное скоро бы перешел в указы, сварить лучше утром кофе, из нее сначала перла ваниль он явно был профи, а потом нажралась грязи по самое нехачу, захотела обратно чудес, добрых единорогов да розовых пикачу, поняла что надо не восстанавливать дурдом в чужой голове, а искать здоровей да проще, чтобы с мужем ездить раз там в полгода к теще, чтобы воскресный телек да по-семейному утром рука на попе, и рада, что выучилась на кого училась, да вдобавок кочуешь еще по всей Европе, растишь огромного пса.
Найди того, с кем позабудешь все
чужие ненужные адреса.


Рецензии
это очень грустно

Алла Анк   09.01.2013 02:12     Заявить о нарушении
это освобождение

Дарья Русакова   17.01.2013 19:00   Заявить о нарушении