Ты хороша...

Ты хороша!..но ты об этом знаешь,
И чертики лукавые в глазах,
Поет душа.. смеешься, понимаешь,
Что этот смех, как летняя гроза

Нахлынет вдруг, и счастливое утро
Уже летит,  летит, летит во весь опор,
Как добрый друг, и ты летишь как будто,
И крылья шелестят и искры шпор..

И конь гнедой ревет и белой гривой
Метет небес восторженную синь...
И Бог седой, любуется строптивой
Наездницей, средь ледяных Богинь.

Ты хороша!.. и ты об этом помнишь,
И каждый миг звенит струной злотой,
Поет душа.. догнать бы.. не догонишь..
И остаешься дивною мечтой..


Рецензии