Девчонка недотрога

Дай руку девчонка пожалуйста мне
Я знаю ты та,  ты мне снишься во сне
В глаза посмотри и увидишь ответ
И тут мне девчонка испуганно: " НЕТ".

Дотронутся хочется мне до неё
Она недотрога, что хуже всего
Мы вместе гуляем,  встречаем рассвет,
Но только дотронусь и сразу же " НЕТ".

Прижать её хочется нежно к груди
Обнять,целовать,  на  руках понести
Она мои грёзы, желанный мой сон
О господи Боже!  За что я влюблён?

Давно объяснится с девчонкой хочу,
Но только начну , она  " НЕТ",  я молчу
Меня ль проверяет, боится ль чего..
Она недотрога...  что хуже всего.

Решился поставить все точки над  " И" -
Себя пожалей, на меня посмотри
Измучила парня, до  "нет"  извела...
И вдруг на " люблю"  прошептала мне " ДА".

Возьми мою руку, нежнее возьми,
Да так, чтобы сердце забилось в груди,
Чтоб вспыхнул огонь чуть сильнее сожми,
Но так чтобы вместе с ума не сойти.


        Люби так уж крепко, целуй горячо
        И сбудится счастье её и твоё,
        Чтоб сказку продлить нужно только всего
        Любовь и терпенье -  " всего ничего" .
       


Рецензии