Я пишу предо мной непогода

  *  *  *
Я пишу, предо мной непогода
Я пишу, предо мною снега
Ветер бьёт мне в окно и невзгода,
Посещает всё время меня.

День за днём, всё проходят обманно,
Незаметно уходят года,
И потеря исходит туманно,
Предо мной происходит она.

Что сказать, я пишу от разлуки
С самочувствий своих исходя,
Я пишу, всё страдаю от скуки
Лето жду и тепло для себя.

Дорогие друзья, вы поэты!
Свет стоит перед вами сейчас,
За века, что прошли и приметы
Не остались, лишь пропись для нас.

Я караю себя пред разлукой,
Я ругаюсь всегда наперёд,
Нет покоя в душе, я пред мукой
Здесь сижу, провожая полёт.


Рецензии