две в одной

Мини-юбка, туфли на шпильках,
И лицо под макияжем,
На губах ее ухмылка –
Она стерва, да со стажем.
Парней меняет, как перчатки.
Чувствует себя принцессой.
Оставляет отпечатки
Только лишь из интереса.
Она плачет и смеется,
Вызывая интерес.
Свое получит, улыбнется,
Потом попросит, чтоб исчез.
Все считают ее стервой,
Но со стилем и душой.
Хочется и ей быть верной,
Надоело быть такой.
Мало кто ее поймет,
Почему так поступает.
Она надеждою живет,
Ждет его, о нем мечтает.
Плачет по ночам в подушку,
Хочет искренней любви.
Возьмет мягкую игрушку
И просит Бога: «помоги!»
Пишет просьбы на бумажки
И кладет их под матрац.
От судьбы не ждет поблажки,
Счастлива лишь напоказ.
Вспоминает все свиданья
И противится себе.
Дни проходят в ожиданьях
Перемен в своей судьбе.
А на утро нарисует
Безразличье на лице,
Амулет свой поцелует,
И вперед к своей судьбе!
В сумочку помаду, тени,
Тушь, духи «Коко-Шанель».
Своим вкусам не изменит:
Зайдет в бар, возьмет коктейль.
На него опять наткнется –
Ей прохода не дает.
Виновато улыбнется,
Извинится, отойдет.
И весь вечер думать будет,
Как его опять найти.
И когда уже забудет,
Встретит на своем пути.
Он – мечта всей ее жизни,
Но, увы, он не ее.
И теряют встречи смысл.
Он не смотрит на нее.
И опять в поисках друга,
Забывает обо всем.
После института в клубы
Или на большой прием
В качестве подруги босса
Одного из тех парней,
Что смотрел на нее косо,
Когда была среди друзей.
Приглашают в рестораны
И зовут ее в кино,
Но они не входят в планы.
И на них ей все равно.
Может скоро будет рядом
Тот, кого так долго ждет.
Она знает, что ей надо.
И, если что, то подождет.
(27-28.08.2010)


Рецензии
Пусть подождёт,а то успеет!;)

Андрей Аксенов 2   01.05.2013 18:50     Заявить о нарушении
Уже вроде как дождалась)))) спасибо:)

Марина Сомова   01.05.2013 18:52   Заявить о нарушении
Вроде-не убедительно,но пожалуйста.

Андрей Аксенов 2   01.05.2013 18:58   Заявить о нарушении