Послезапойные мультики. Волк

Ко мне во сне огромный волк,
Чернее сажи его масть.
Я даже сдвинуться не смог-
Безвольно отдал ему власть.
А он присел передо мной
И начал тихий вой.

Я, молча, дух свой перевел
И стал от страха зол.
- Сейчас посмотрим кто живой!-
Сказав, направил ствол.
Взглянул я на послед в глаза
А там - слеза!


Рецензии