Как жаль, что не могу я к вам прийти

Как жаль, что не могу я к вам прийти.
В кондитерской ближайшей взять пирожных.
Цейлонский чай с собою захватить.
И просто так прийти. Поговорить.
О чём? О том, что было или будет,
О том, как плохо жить и хорошо,
О женской доле, о известных людях,
О детях, о желаньях, о кино.
Любая тема подойдёт для чая.
И сидя, мы, по разным городам.
Так иногда с тоскою замечаем,
Что без подруг далёких, грустно нам.
И не хватает нам в беседах в нете
Живых эмоций, интонаций, фраз.
И ловят нас родные люди в сети,
Которых и не знаем мы подчас.


Рецензии