Слово твое же, открытое...

21.01.2011

СОХАМ АРАМ (14:05) :
Открыта чаша для Тебя.
В твоей руке моя рука.
Испита горесть и печаль,
И жизни мне такой не Жаль.

СОХАМ АРАМ (14:07) :
Уходят тикая минуты,
смотри в себя там не редуты.
Колышется Святая Ель,
Она зовет как Ладу Лель

Отпусти свой платок пусть Летит.
Словно птица от отчего дома.
Не увидишь своих ты седин,
нет волос на челе носорога!


Горы тесной грядою стоят,
Плачет, капая лед на тропу.
Я по этой дороге иду,
где ворота стоят у порога.

Нет в Обители только Тебя,
Дух блуждает в пространствах Тибета.
Я тихонько тебя позову,
Песней нашего дивного Лета!

СОХАМ АРАМ (14:12) :
Смесь фиалок и россыпи Росс,
Я в охапку тебе набираю.
Вот упала и катится прочь,
Та слеза что туман навевала!

Ольга (14:12) :
вспомни себя быстроногая ЛАНЬ
В образе светлом спустилась
Просто взгляни на саму ты себя
И защемит твое сердце

В этом стремительном танце небес
Соколом в небе кружится
Ясный и нежный образ того
Кто в твоем сердце таится

Ольга(14:13) :
Смотришь на то, что уже поросло
Былью и мохом покрыто...
Но донеслось до тебя сквозь лета
СЛОВО твое же  открытое...

СОХАМ АРАМ (14:14) :
Сердце плачет улыбкой своей,
раскрывая бутон из Амриты.
Я на ушко шепну - вот я Тут,
И коснусь на запястье соллит.

Ольга Кнорр  :
Воск что течет по свече
Он есть здесь, он остался
Слезой омывает он душу твою
Пепел уже не сгорает

Ольга  (14:17) :
Слышишь как в речке тихонько вода
Ветром колышится  снова
Но там течения бурного нет
Все что осталось прибилось на брег

Ольга (14:18) :
Солнышко светит и согревает
В сердце снова блики играют
Искорки счастья проснулись
Снова Душа задохнулась.............

СОХАМ АРАМ (14:18) :
Не уносит со дна ничего,
Если даже коснутся другого.
Просто в реку зайдешь понемногу,
И стопами походишь по  дну


Рецензии