***

На горизонте павших вновь людей,
Нас берегла метель.
Я задыхаюсь от потерь,
Кто виноват теперь?
И день сильней,
А ты мне верь,
Сожги дурную тень.
Меня ломал всегда тот день...
Но буду сильной,
Ты поверь.


Рецензии