Средь мхов заброшенного сада

Средь мхов заброшенного сада
Куст роз в россиновом крапу.
Из них колючая ограда
Хранила старую тропу.
Когда-то в дом она вела,
Была когда-то мне мила,
Уехал грёз ночных герой,
Мою любовь забрал с собой.
И обветшалы, одиноки
Стоят покои без него,
Как-будто старое вино
На уксус перегнало соки.
Герой рукой махал с крыльца,
Не помню я его лица.


Рецензии