Мокрый город

Весь прусь я
     навстречу ливню
Зонт
     бесполезной медузой топорща
Грязной пеной
     шумно-машинный
Город взбухшие улицы морщит

Оскаленным криком
      в косые струи
Холодный воздух
    сквозь зубы просея
"Я рад!" - кричу
  "Наконец-то буря!"
     Даёшь круче!
       Даёшь мокрее!


Рецензии