Упертое неверие. Обращение к жене

Прожили мы с тобою вместе много лет,
А до сих пор взаимопониманья между нами нет.
Как ты не хочешь понимать, родная,
Что лишь добра и блага я тебе желаю?
Упертого сопротивленья, твоего,не понимаю.
Ведь только просьба с верою
Нужна твоя.
И получай от Бога помощь ты,
Через меня.
Целительной методикой владея,
Без просьбы ни кому помочь не смею.
Мне наблюдать твое страдание тяжело.
Ведь я тебе всегда могу помочь.
А доказать мне это не легко.
Ведь каждый раз ты гонишь меня прочь.
"Не верю я тебе": ты говоришь,
И за занятия мои меня коришь.
Упорно и давно не хочешь ты принять
Тех знаний результат, которым я стал обладать.
Ты,к сожалению, того не понимаешь,
Как меня сильно этим обижаешь.
Но я на это не сержусь,
Господь с тобой!
Ведь это все же выбор твой,
Хоть и плохой.


Рецензии
Достань книгу "Женская логика". Там о женщинах всё по полочкам разложено.

Михаил Дорошенко   26.04.2013 15:07     Заявить о нарушении