Он придёт - мой герой!

Он придёт - мой герой!
Он войдёт в мою жизнь
И в минуту рассеет мои миражи
Он по полкам разложит бедлам в голове.
Он расскажет "куда" и "зачем это мне".
Он поставит мне цель и распишет пути.
Он расскажет как жить, как любить, как шутить.
Он придёт в мою жизнь.
Мой любимый герой,
А потом я сбегу от него за мечтой,
И верну свой бедлам и свои миражи,
По герою скучать буду лёжа во ржи.
- Я права? Ты скажи золотая трава.
И шумит в голове, - Ты права..., ты права...


Рецензии