Рассвет красуется из окон

Рассвет красуется из окон.
Рассмотришь ты лица овал,
Поправишь осторожно локон,
Что ночью щёку щекотал,
Из под руки тихонько встанешь,
Укроешь холод нежных плеч,
И выйдешь в двери. И не станешь
Воспоминания стеречь.
Тебя, понятно, я забуду,
Но как же грустно в час ночной
Почувствовать, в одну секунду,
Хранит подушка запах твой...


Рецензии