Бывает, однако...

 Я из лесу вышел, промёрз весь в грозу.
 Луны не видать. Темнота. Вдруг, гляжу,
 Машина стоит, а в ней - никого.
 Решил, я погреюсь пока в одного.

 Сижу весь скукожившись, ливень стучит...
 И кто-то снаружи как замычит!
 Я в страхе забился пониже, на дно.
 Рука волосатая лезет в окно!

 Руль крутит, машина поехала вдруг.
 Мелькают деревья, просёлки вокруг.
 Все волосы встали торчком у меня.
 Жена дома, дети - большая семья...

 Вот первые хаты деревни в окне.
 И встала машина. Боязно мне.
 Как вдруг открывается медленно дверь,
 Мужик мокрый лезет. Как раненный зверь,

 Сопит он и фыркает, матом рычит...
 - Ты кто?!! Что тут делаешь?!! - он говорит.
 - Дык, еду я, просто. И сохну за раз...
 - А я, блин, толкаю!!! Ну ты - .....!!!


Рецензии
Я тоже по анекдоту сочиняла, но у меня был лимит- два четверостишия.У Вас значительно подробнее.Мне понравилось.
С улыбкой,

Марина Петровна Смирнова   08.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо:) Я часто заглядываю на ту страничку, но так, как правил не знаю, ничего там не выставлял.

Александр Посохин   09.04.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.