Затишье

Среди безумства бурной жизни,
вдруг наступил незыблемый покой.
И стало грустно мне от мысли,
что мы могли не встретится с тобой.
С тобой,что лишь прекрасным взором,
Затронула в душе невидимую нить.
И мир стал чуточку добрее...
И почему то захотелось жить...
 


Рецензии