Мужики, прошу Вас

Мужики ,прошу Вас не курите!
Если Вы еще стремитесь жить,
Если Вы еще дышать хотите
Надо сигареты отложить!
Неужели за утехой этой
Вы хотите слабость показать
И,размахивая жгучей сигаретой,
Ей свое желание отдавать!
Ведь для женщин это не манера
Дымом очаровывать в глаза.
Для детей Вы будете примером,
Если бросите курить за раз.
Индустрия -Вам лосьон,одеколоны,
Чтоб им перебить тяжелый дух.
Лучше посылать нам свои волны
Те,что любит женский слух.
Мужики ,прошу Вас не курите!
Вы для своей женщины герой!
Каждой хочется сказать "А мой не курит!
Он за нашу жизнь стоит горой!"
Только возразит любой из вас мне:
"Дамы тоже сигаретою дымят!"
Это меня очень задевает
Дамы,надо что- то предпринять!
Ведь курящих женщин часто
Сравнивает с пепельницей тот,
Кто поцелуя жаждет страстно,
Сам чадит,как старый пароход!

М.Х.


Рецензии
Ксения ! Стихотворение очень правильное по смыслу. Но я бы отметил еще его и творческую художественную сторону. Красиво !
А еще очень и очень приятно, что на этом сервере находишь единомышленников по многим вопросам. Даже в живом общении их под час меньше.
Спасибо Вам
С уважением.

Анатоль 49   30.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
Прошу прощения, что ошибся в Вашем имени...

Анатоль 49   30.03.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.