Романтикам!

Романтикам посвящается!
Наш жизненный путь освещается!
Мысли в голове уже не вмещаются.
Надеюсь, они никому не мешаются!?
Кто нас не понимает, видимо слеп,
Раз считает, что наши мысли – бред!
А мы мило лыбимся в ответ…
В последнее время я перешла на реп.
В нем нет романтики, зато есть правда.
Но в душе я – романтик, и это оправдывает!
(25.08.2010)


Рецензии