Но никто не знает

Я могу быть хорошей, могу – ужасной до жути.
Но никто не знает, что у меня творится внутри.
Опрокинутый горшок с геранью,
гниет там уже недели три.

Снаружи меня поранят, но вся горечь течет изнутри.
Какой бы я не была тварью, кто-то любит мои картины, стихи.

Странная жизнь проходит.
То, что сейчас желаем, приходит потом.
Пока со мной чашка чая, и я в обнимку с котом.

Всегда кто-то ждет.
Всегда люди друг другу врали.
Иногда лучше побыть одному, без всех.
Я подниму свой горшок с геранью.


Рецензии