Di vedere la Speranza

Люблю ее честно, друзья,
Невозможно сказать по-другому,
Кажется, для меня создана,
И в объятия отправлена Богом!

В мыслях о ней засыпаю,
И с ними же утром встаю,
И честно, поверьте, не знаю,
Когда вновь увижу, Надежду свою…


Рецензии