Один философ сказал

 Один философ сказал: Зачем долго жить? Чтобы видеть разрушение плодов своего труда?
 Так лучше не жить...Зачем жить сто лет? интересно? что он имел ввиду,что-то про
 любовь? Ему не повезло с любовью, здоровье подвело...А жить он хотел, очень сильно.
 В трудах и старания жизни он потерял любовь, но зато, он приобрёл другое-опыт жизни
 и он его не понял...Но,он старался это сделать...Бедный философ, он любил Мир,
  детей и семью и жизнь,которая, так быстро пролетела, как птица в небе синем, а он смотрел на небо и видел там себя...
   Наверно, так, все люди живут, живут,работают,стараются чего-то достичь,какого-то
 благосостояния, накапливают богатства,куда-то бегут, куда-то летят.И в один прекрасный день, всё останавливается...Приходит всему конец, останавливается сердце,прекращается дыхание,почки не работают...всё это конец, человек умирает и ничего он с собой не возьмёт на тот свет,кроме своей души и эти богатства ему не нужны... Зачем?
   Там будет другой спрос?
 Будет спрос или опрос,как видение,всей твоей жизни,твоего поведения, чистоты поступков,морали, совести...
 Нам ничего не ведомо? Что нас ждёт в паралельном Мире?
 Мы же живём сейчас в этом, а зачем? нам думать,что будет потом? зачем?
 Мы наслаждаемся и радуемся этому...Но, ведь всё правильно...
 А спрашивать будут и прийдётся ответить!Каждый за себя и за свои дела?
   Так зачем нам жить?- вопрос?
 Ответ-жить ради жизни на Земле, творить полезное и доброе,друг друга не обижать...
 Детей,семью уважать, жить ради них...

  Другой философ сказал: Земля это полигон для исправления грехов, ибо мы все грешники...Мы с разных Планет и с разных систем...Нам дали жизнь и разрешили жить, ради исправления грехов наших...В нас поверили и сказали: живите, а мы будем смотреть за вашими действиями...Они все пишутся в тетрадь Жизненого Отчёта...Другой попытки у Вас не будет...За зло вы превратитесь в космическую пыль, которая расеется в атмосфере и её никто никогда не собирёт...Больше шанса не будет... Живите, чтобы не жалеть! Живите правильно с Добром!!!

 Смерть это коридор перехода,этап другой дороги ведущей к книге Жизненного Отчёта.
.
Третий философ сказал….Что жизнь и смерть дана Богом для испытания человека, принять должное…как он и будет это принимать смерть близкого….как  положено…но  это  не  наказание….а  смерть это  должное……Отчёт  Жизни….
  .

  фото с инета...


Рецензии