Ravvivare il sogno

Для меня - живая мечта,
Разбитому сердцу - отрада,
Ты мне такая нужна,
Мне обнять тебя, очень надо!
Прикоснуться к щеке,
И почувствовать в миг,
Как теплеет рука.
По понятным причинам,
Быстрей раза в два!
И робкий твой взгляд,
На себе уловимый едва.
Но разве не счастье,
Что есть ты у меня!?


Рецензии