Лучистые шмели или шмелистые лучи

А мохнатые шмели
Эх, весёлые шмели,
Налетели, разжужжались,
Цветам в лицо заулыбались!

припев:

Улыбается природа,
На жужжащие дела:
Как в хорошую погоду,
Шмели летят туда-сюда!

А красивые цветы,
Золотой пыльцы полны,
От души своей большой,
Щедро мажут их пыльцой!

Расчеркали воздух всюду,
Разноцветные шмели,
Как сверкают не забуду,
От цветов к цветам лучи!


Рецензии