Как вычеркнуть тебя из сердца?

Как вычеркнуть тебя из сердца?
Как навсегда тебя забыть?
Куда от этой тайны деться?
Как за мгновенье разлюбить?
Порвать и скомкать дни и слезы?
Прикрыть весельем пустоту?
Крепчают зимние морозы….
Я всё же с этим поживу….

                08.01.2013


Рецензии