Per una bella ragazza

Я не встречал, до сей поры,
Красивей девушки, чем ты!
В тебе есть чувство,
Легкого сарказма,

В глазах прекрасных,
Вижу пылкий нрав!
Мне нравится все это,
Я осознал - узнав,

Что нету ближе человека.
И забываю обо всем,
Когда ночами засыпаю,
Поняв, что я в тебя влюблен...


Рецензии