Пристегните ремни безопасности

Пристегните ремни безопасности,
Если сели в машину ко мне.
Объясните маршрут мне для ясности
И весите себе на ремне.

Молодая,глаза с поволокою,
Я волнуясь,давлю на педаль.
Вспомнил юность такую далёкую
И на  сердце застыла печаль.

Растерял я её по обочинам,
Где пылят суетливые дни.
Как родная,обнять тебя хочется,
Но мешают мне  годы-ремни.


Рецензии