Прозрение...

 Сомнения прочь! Тебя я разлюбила.
 Притворство, игры - глупы и противны,
 но я тебе совсем не изменила,
 нам скучно, наши чувства примитивны.

 Ты поразил когда то яркостью своей,
 но твоё Солнце видно на излёте.
 Как незаметно наступил сезон дождей,
 с притворной страстью в каждой капле-ноте.

 Всё хорошо,всё чинно,но слащаво,
 за искренность купили мы бриллианты.
 Запутал мысли видимо лукавый,
 в раскладе судеб спутав варианты.

 Прозрение. Оно пришло спокойно
 и даже никого не удивило.
 Накрыло пустотой, чтобы не больно
 от памяти потерянной, унылой...


Рецензии
Сейчас говорят: долюбили... пустота убивает... это верно! ВдохновениС тепломя и полета!

Анна Евгеньевна Васильева   24.06.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!
Всего вам солнечного!

Светлана Васильева 6   24.06.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.