Про принцев и коня

Вокруг - ни зги. Вдоль крайности границы
Ищу глазами взгляд ответный. Но
Не существует он. И данное дано:
Всю жизнь в толпе искать глазами принца.

Словам поверить, истину кляня,
Что принц - товар поштучный. Даже если
Дисконт на карте, карточка на кресле.
Ну на хрен всех!
Пойду искать коня.

Чем хуже конь? Да по фиг, что не белый.
Хоть вороной. И пегий подойдёт.
И я начну считать. Под этот счёт
Мы с ним ускачем. Просто так, без цели.

В поля, в леса, по улицам просторным,
На огород чужой. Да главное - из рамок
Податься прочь.
В кармане пара яблок
И что нам эти стены и заборы!

А аксиома бытия вне принца -
Такая чушь (етите её мать).
Вот будет конь. И будет с кем скакать,
И буду холить своего любимца,

Кормить его овсом или укропом.
Я назову коня своим Пегасом...
А принцы что?
Да пусть они всей массой
Отправятся на орган или в жопу.


Рецензии
"Чем хуже конь? Да по фиг, что не белый." А я по японскому гороскопу -белая лошадь http://www.stihi.ru/2011/04/16/1536

Тур Беловежский   31.01.2013 14:05     Заявить о нарушении
Ну я залезла)) Поскакали)))

Инна Ворона   31.01.2013 17:53   Заявить о нарушении