Волчица-одиночка

Город ее сделал волчицей…
Преграды к мечте рвет на куски…
Она к чему-то стремится,
Толи от боли, толи от тоски.
Зубами впивается крепко…
Хватку ее не сравнить ни с чем.
Взгляды кидает так метко…
С нею не справиться. Да и зачем!?
Ты смотри, на нее не нарвись…
Иначе станешь одной из жертв.
Ну, а если попадешь – берегись…
Не отпустит, даже если будешь мертв…
Ее трудно к рукам приручить.
Она же дикарка и ищет добычу.
Трудно будет к добру приучить:
Одиночке быть в обществе непривычно.
Поможет тебе в этом только одно.
Но уверен ли ты в своем желанье?
Тебе она хочет подчиниться давно,
Только вот боится она пустых обещаний…
Не мани, игриво в глаза не смотри,
Не протягивай руки, если будут дрожать.
Молчи, лучше лишнего не говори…
Испугаешь – может и покусать…
Дай знать, что ты ее не боишься,
И что она с тобой в безопасности.
Докажи ей, что очень стремишься
Уберечь от неожиданности и опасности.
Только если ты будешь искренним,
Она даст шанс себя приручить…
Для всех это будет немыслимым,
Но ты сможешь, если будешь любить!
(9.08.2010)


Рецензии