Шипы

Шипы и розы. Кровь течет с ладоней.
Но почему же сладко манит сердце?
К цветам. Что рвут безжалостностью кожу.

Наверно тайна скрыта в созиданиях.
Самой души. - Что демонам подвластна.
Лишь демон власть имеет над землею.
И эта власть как сладкая отрава.
Притягивает немощные души.
Притягивает только для мучений.

А розы, кровь чужая - только красит.


Рецензии