Зачем?

Мои рифмы гуляют по комнате.
Вечереет. Зима. Минус три.
Вы меня до сих пор еще помните,
Но не любите?  Там фонари
Все тусклее горят. Ваши улицы
Дышат памятью наших ночей.
С вами девочка – милая умница.
Но скажите, вы счастливы с ней?
Мне ни строчечки вы не напишете.
Да и я, видит Бог, промолчу.
Я в порядке, а как вы там дышите –
Мне не важно. Ну разве чуть-чуть.
Не забудется и не останется.
Мои рифмы устали совсем.
Вы забыть меня яро пытаетесь,
Но скажите, мой милый, зачем?


Рецензии