Приходи

Приходи в мои сны,
расплети мне извилины дочиста,
чтоб на две авеню -
пара дюжин наезженных стрит.
Мы замутим блины,
мы набьем животы бегемотисто,
разжижая меню,
умножая икоту в гастрит.
От стены до стены
в зеркалах отражения пугала,
пять дверных косяков,
две гитары,
одна пустота.
Приходи в мои сны
осязаемо, зримо, неглюково,
без мудацких звонков,
дверь ногой -
как живой,
как всегда.


Рецензии
Нечего сказать, как только - ёкарный бабай!!! Удачи вам!

Виктория Хвалова   08.01.2013 18:18     Заявить о нарушении