По следам поэтов. Рецептер. Когда играешь короля

РЕЦЕПТЕР.
Когда  играешь короля
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  играешь  короля,
И в  жизни и на сцене,
Подумай  только,  что моря,
Бывает часто в пене.
Король  бывает  часто гол,
А рядом с ним измена,
Он что-то  в жизни не учёл,
И в мыслях  и на сцене.
Виват,  король,  виват король,
Тобою  все довольны,
Пусть у тебя в кармане ноль,
Зато ты на престоле.


Рецензии