Скажи мне, друг ты мой сердечный...

       ***
                Хр.

Скажи мне, друг ты мой сердечный,
друг легкомысленный, беспечный,
и друг отнюдь небезупречный,
зачем сулишь ты рай мне вечный?
Твоя любовь не даст нам рая,
и будем жить мы, проклиная
друг друга. Есть всему предел,
и ты внушить мне не сумел
своей влюблённостью любви.

Прости меня, мой друг, прости…


Рецензии