Сатира

Не все прилично и умно,
А может полностью грешно.
И смех, и грех, ох как в кино,
Не видно, это хорошо.

Увидеть, словно в ад попал,
Где все горит, ты откопал.
Увидел бред, упал и встал,
Бежать, чтоб ступор не настал.

Сарказм прикурит, ухмыльнет,
И злобой мысли все зальет.
Все удивленью нет преград,
Сатира будто маскарад.

Откроют маски, мысли всех,
Смешно, уверены – успех.
Но смех, как краски без помех,
Откроет души бредней тех.

Сарказм, сатира бьют ключом,
Нет сил, держаться, словно гром.
Убьет наш смех, хоть это грех,
Но мир прорех, смешон для всех.

И будет жалобный их стон,
Гудеть как-будто камертон.
Но даже он для нас смешон,
Приличий нет, таков их тон.

(19.09.2012)


Рецензии