В рукавички спрятала руки

В рукавички спрятала руки.
Душат улицы зимней Москвы.
Я сегодня сжимаюсь от муки,
А вчера разрушала мосты.

А вчера на просторах столицы
Было лето, был теплый июль.
Все казалось до боли привычным.
Вместе МЫ. И наше - "люблю".

А сегодня я пью что покрепче.
Не мартини, а только коньяк.
Ты оставил меня в прошлый вечер?!
Я спокойна. Мне просто никак.

Накрывает зима на плечи
Покрывало холодной тоски...
Кто сказал то, что время лечит,
Не знавал настоящей любви.

Я не буду искать причины.
И пути возвращения нет.
Ты был лучше любого мужчины,
Лучше виски и сигарет.

Лучше секса и рок-н-ролла.
Лучше самых любимых конфет...
Я свободна...но эту свободу
Так и хочется смыть в туалет.


Рецензии