Как больно...

Как больно,когда сердце плачет,
Когда кругом кромешный ад
И для тебя уж ничего не значат
Ни слова мои,ни взгляд.

А люди скажут:,,Позабудь,
Назад ничто нельзя вернуть,
Ни встреч коротких,ни свиданий,
Ни самых поздних расставаний,,.

И будет трудно,знаю я,
Но к трудностям не привыкать,
А только вертится земля,
В тебя чтоб верить,помнить,ждать.


Рецензии