Застряла

Снова чувство: жизнь моя не измениться всегда.
Не пройдет период злой, как на кладбище зимой.
Все в стагнации, ни дня, нет пути, идти куда,
Не подняться, ни бежать, света нет опять -  опять.

Как так быть, нет сил, терпеть, где узнать, кого спросить?
Так стоишь как истукан, всюду только балаган,
Что поделать, как решить, что подумать, поспешить?
Нет ни мыслей, ни решений, но полна душа сомнений. 

И не варит голова, какой путь и мне куда.
Чем светить мне в темноту, не видать дорогу ту.
Как увидеть, рассмотреть, кто подскажет, где же есть?
Тот желанный свет в туннеле, чтоб бежать хоть на пределе.

Я такая не одна, все кто прав, со мной со дна
Смотрят, ищут правый ключ, чтоб замочек отомкнуть.
Чтоб увидеть белый свет и подняться вместе вверх,
Получить хороший знак, вновь поверить в крыльев взмах.

(19.09.2012)


Рецензии
Изменится жизнь.) Только что бы этот свет увидеть нужно понять то что ты находишся в темноте...) Любви вам)

Пётр Андрейко   08.01.2013 16:52     Заявить о нарушении