Не рвите сердце

Не рвите гордые сердца,
Огонь души храните свято.
Там одиночество распято
На ставнях райского дворца.

Не стоит выглядеть смешно,
Когда горластые кликуши
Кричат,но затыкают уши,
Как будто все предрешено.

Стишок,как выстрел из нагана,
Готов порвать сомнений твердь.
Вчера,сегодня,завтра...впредь
И никогда не будет рано.

Скользя "по лезвию ножа",
Встречая новые рассветы,
Мы - утомленные поэты...
Бредем судьбою дорожа.


Рецензии