И вот уже который час...

Чтоб без вопросов: нет здесь тайн -
Мы пулю расписать он-лайн
Хотели было на троих. Да – среди ночи.

Но, видно, зря: один из нас
На связь не вышел в этот раз,
А нам с утра трудиться тоже, между прочим…

И вот уже который час
Он дрыхнет, позабыв о нас,
А мы всё бдим с Кольком и ждём в углах Европы...

Ему (ведь будет он - не он)
Девичий снится легион -
Мы заждались его "Хэлло!" Как Пенелопы...

Пройдёт всего два-три часа -
И просветлеют небеса,
И он поскачет (ну, поедет) на работу...

И будет млеть он в цветнике,
С Мисс Легион рука к руке,
О нас - друзьях не вспоминая ни на йоту...

А мы с Кольком тут извелись!
Ну что у Пенелоп за жисть:
Всё время верь лгуну-бродяге Одиссею...

А у него в уме одно:
Свалить за Золотым Руном
И умыкнуть себе у Эрота Психею...

И на фига им этот брак?
Одни - сиди, блюди очаг,
Как лохи, верь брехливым россказням скитальцев,

Другие - знай себе, гуляй
С июня и по...и по май,
Сирен их в сумме сосчитать не хватит пальцев...


Рецензии