покорми меня гречневой кашей

Покорми меня гречневой кашей
И в глаза мне честно взгляни:
Неужели тот день вчерашний
Перечеркнул календаря все дни?

Неужель наш смех счастливый,
Наши тёплые летние дни
Будут лить дождём тоскливым
И уйдут в архивы судьбы?

А когда, морозы наступят,
И придут вьюги часы,
По дороге марийской дремучей
Уйдут наши мечты...


Рецензии
И мечты правда ушли....

Кристина Исаченко   09.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.